Roll-up-rent.ru – год безупречной работы

Ролл ап (roll up) - аренда, дизайн, печать, продажа, сервис и хранение

Год безупречной работы

24 августа 2019 года мы отметили свою первую годовщину деятельности на рынке рекламных и полиграфических услуг Санкт-Петербурга. Подводя итог, лозунг образовался сам собой “Roll-up-rent.ru – год безупречной работы”. В своей деятельности мы понимаем, что несем двойную ответственность, как перед самим клиентом, так и перед целевой аудиторией заказчика. Понимание именно этой ответственности и формирует наш подход к исполнению любого заказа.

За первый год мы вырвались далеко за пределы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Наша продукция появилась в Москве и Московской области, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Майкопе и других городах Российской Федерации. Этим все не ограничилось, и среди наших партнеров появились такие республики, как Турция и Беларусь.

Новые горизонты

В ближайшее время мы планируем расширить наш ассортимент услуг, который был сконцентрирован вокруг ролл ап конструкций. К нам все чаще обращаются с запросами поставки или предоставления в аренду конструкций пресс волла (press wall). Безусловно, мы имеем техническую возможность дизайна, печати, монтажа пресс волов и уже некоторые проекты реализованы. Но ранее, мы не позиционировали себя как исполнитель данных запросов.

Новое направление пресс волл (press wall) включит в себя:

  • Аренда пресс волл конструкций с печатью и без;
  • Дизайн баннера;
  • Печать полотен;
  • Изготовление и продажа пресс воллов;
  • Сервисные услуги по ремонту, доставке и монтажу конструкций;
  • Хранение press wall конструкций и полотен для них.

Примеры реализованных press wall

Заказать пресс волл можно уже сейчас

После полной комплектации материально-технической базы и закупки некоторого оборудования, которое значительно упростит нашу работу с пресс волами, мы сделаем следующий шаг развития. Дополнительно будет доработана структура нашего официального веб-ресурса, несколько видоизменена его навигация.

Мы продолжим наращивать количество мобильных конструкций на складе, доступных для аренды. Теперь уже это будут и ролл апы и пресс воллы. Распространенные виды конструкций будут всегда доступны для продажи со склада. Как и ранее, мы сохраним индивидуальный подход к каждому обращению. Мы всегда помним о двойной ответственности! Более того, будет сохранена добрая традиция – участие в безвозмездных благотворительных мероприятиях Санкт-Петербурга.

Уважаемые коллеги, партнеры и поставщики! Мы благодарим Вас за то, что вы с нами!

НА ГЛАВНУЮ

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!